Cosce di pollo al forno

Eaten è cucina salutare, ma anche veloce!
E' quasi ora di cena e con pochi ingredienti che di solito si hanno già in casa, Eaten ci mostra una ricetta che non prevede né l'uso di sale, né l'uso di olio!


DIFFICOLTA' 🍳🍳
COSTO 🍳🍳
TEMPO 🍳🍳

Ingredienti: 
Cosce di pollo
Rosmarino
Aglio
Paprika forte o altra spezia di gradimento
Senape
Semi di sesamo







Procedimento:
Prendere i cosci di pollo e togliere la pelle.
Appoggiarli in una teglia con della carta forno, spolverarli con la paprika o l'altra spezia che gradite e, con un pennello da cucina, spennellarli su ogni lato con la senape. 
Aggiungere i rametti di rosmarino, l'aglio a spicchi schiacciato ma ancora nella sua camicia e i semi di sesamo.
Infornare in forno già caldo finché non diventano dorati.



Ripetete la ricetta e scriveteci il risultato nei commenti!

Buon appetito!

Commenti

PIU' POPOLARI