Torta di mele rivisitata 🍎
Finalmente ecco la ricetta (facilissima) della torta di mele rivisitata!
Rivisitata perché gli ingredienti sono pressoché quelli della tradizionale torta di mele però la forma è quella di un plum-cake, più comodo anche per la merenda dei bambini e soprattutto ... senza grassi!
Iniziamo con gli ingredienti:
- due uova 🥚🥚
- 200 grammi di farina integrale 🌾
- 75 grammi di zucchero bruno di canna
- 4 cucchiai di latte di kefir o latte vaccino o latte vegetale 🍶
- 4 cucchiai di acqua
- una bustina di lievito vanigliato per dolci da sciogliere in poca acqua o latte tiepidi
- mele biologiche (con la buccia) oppure mele sbucciate a volontà 🍎🍏🍎🍏🍎🍏
Come per tutte le ricette di Eaten, il procedimento è molto semplice e anche veloce!
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete la farina, il latte e l'acqua.
Quando il composto è omogeneo, aggiungete il lievito sciolto e, in ultimo, le mele precedentemente tagliate a cubetti.
Versate il tutto in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno e fate cuocere per 45 minuti (fate sempre la prova stecchino!) in forno preriscaldato a 190°.
Sformate la torta e far raffreddare su una grata.
... e fateci sapere se la ricetta vi è piaciuta!!!
Rivisitata perché gli ingredienti sono pressoché quelli della tradizionale torta di mele però la forma è quella di un plum-cake, più comodo anche per la merenda dei bambini e soprattutto ... senza grassi!
Iniziamo con gli ingredienti:
- due uova 🥚🥚
- 200 grammi di farina integrale 🌾
- 75 grammi di zucchero bruno di canna
- 4 cucchiai di latte di kefir o latte vaccino o latte vegetale 🍶
- 4 cucchiai di acqua
- una bustina di lievito vanigliato per dolci da sciogliere in poca acqua o latte tiepidi
- mele biologiche (con la buccia) oppure mele sbucciate a volontà 🍎🍏🍎🍏🍎🍏
Come per tutte le ricette di Eaten, il procedimento è molto semplice e anche veloce!
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete la farina, il latte e l'acqua.
Quando il composto è omogeneo, aggiungete il lievito sciolto e, in ultimo, le mele precedentemente tagliate a cubetti.
Versate il tutto in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno e fate cuocere per 45 minuti (fate sempre la prova stecchino!) in forno preriscaldato a 190°.
Sformate la torta e far raffreddare su una grata.
... e fateci sapere se la ricetta vi è piaciuta!!!
Commenti
Posta un commento